プライバシーポリシー|店舗用|業務用|飲食店用|家具・椅子・ソファー・スツール・ベンチの激安オーダー販売 飲食店用などのチェアーカウチ座布団テーブル天板テーブル脚卸販売特注別注も

家具や椅子ソファーとスツールとベンチの激安販売店舗用業務用飲食店用
家具や椅子ソファスツールベンチのご注文の流れ FAQ 店舗用業務用飲食店用家具のお問い合わせ 会社案内 家具や椅子ソファースツールベンチの激安販売店Wism

自社工場だから出来る、お客様の要望に応じた椅子の製作販売。業務用家具の激安通信販売、ベンチ、北欧家具、イス、別注オーダーメ―ド家具に自社工場で対応。

プライバシーポリシーオーダーメードソファー パルセtitle

プライバシーポリシー

株式会社ワークス(以下、当店)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイト(http://www.wism-chair.com)では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

個人情報の利用目的

お客様から個人情報をご提供頂く場合、その情報はお客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。

第三者への提供

お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当店以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。

  • 利用目的に必要な限りにおいて、当店または当店の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  • 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
個人情報の開示・訂正・削除について

当店は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。その場合は、ご連絡ください。

個人情報の管理(安全管理措置)

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ウェブサイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

保証および責任制限

当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

お問い合わせ先

会社名:株式会社ワークス
住所:〒578-0984 大阪府東大阪市菱江2-14-16
電話番号:072-961-0081
E-mail:works@w-ism.com
担当者:谷口 満

プライバシーポリシーの変更

当ウェブサイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

 

ウィズムオリジナルブランド家具
激安格安税込み特価
激安格安税込み特価
業者選びのコツ
家具・椅子・ソファー・スツール・ベンチの納入事例
張地の注文・配送についてのご案内
家具用語辞典
ベンチの知っトク情報
張地の注文・配送についてのご案内
激安税込み特価
格安税込み特価
店舗開店改装特注家具
ボックスソファー
スタンドチェアー
スツール
ベンチチェアー
デザインソファ販売
木製椅子チェアー
チェアーレッグ椅子の脚
テーブルオーダーテーブル
テーブル脚販売
子供椅子チェアー
キッズコーナー
パネル販売
座布団販売
座布団販売
マルチクッション
ショールームのご案内
クレステーブル
クレスベンチ
プロシードテーブル
プロシードベンチ
クオンテーブル
クオンベンチ
wismヤフー店へはこちらから
Yahoo店での販売
株式会社ワークスという会社を知る
株式会社ワークスのスタッフ紹介
ワークスのいす張り職人を紹介
ベンチシートプロ
ベンチ長椅子
椅子の張り替え
キッズコーナー遊び場
販売先お客様の声
スタッフブログ
大阪外食産業会 家具屋

キッズコーナーで、こどもたちの楽しい遊び場をクリエイト!自社工場ならではの対応とスピードで、安全・安心なオリジナルキッズコーナーを製作。ワークスのキッズコーナーでは 新商品も続々登場!キッズ製品では国内1位を目指しています。キッズルーム・キッズスペース・子供の遊び場の演出には、ますます充実の当社キッズ製品にお任せください。全国お手頃価格にてスピーディーに対応しております。